宗亞集團 -飯店事業部ZC宗晟資訊目前代理經銷世界知名二大品牌開關:「Legrand」「CLIPSAL」,另有與尊寶科技共同開發之「C&E」自有品牌,全系列均能符合飯店、汽車旅館的各項需求,房控主機充分利用管理技術、通訊技術及控制技術,對客房的狀態、服務需求、身分辨識、空調狀態、房門狀態、保險箱狀態及各種開關實時監測、控制及傳送,成為現代化智慧飯店快速高效及時的客房服務管理,營造出讓顧客舒適滿意的整體環境。

人類住房品質之提升是完全透過建築物之自動化而達成,多年前宗亞資訊(CAMTI)追求至今所實現的正是建築者所真正要求,甚至更先進、更人性化也更完善,除了服務、誠信、技術仍是我們的堅持,現在”分享” "雙贏”更是我們服務客戶致力之目標。

宗亞資訊(CAMTI)擁有一群俾倪業界的專業工程師,致力於累積整合所有相關系統之寶貴經驗,因此在客戶做溝通及整合後,我們感謝每一客戶均成為宗亞資訊(CAMTI)誠信與技術之最佳見證者。

宗亞資訊除具國內外系統所僅見特點CAMTI二線式智慧型中央監控系統外,更推廣至智慧型飯店系統,提供各專案之顧問規劃、設計、施工、維護等一系列服務,宗亞資訊(CAMTI)所有員工將秉持誠信與技術原則,讓您親身體驗;“「宗亞資訊」的確是您最佳的選擇。

經營理念
服務誠信技術

 

公司沿革
01.民國八十年四月於台北成立
02.服務遍及全省,有台北、中壢、台中、台南、高雄公司
03.服務建築物共計2000多棟
04.研發製造二線式智慧型多點觸控監控系統
05.86年榮獲中央監控系統金品獎之最高榮譽
06.ISO9001:2000品質認證合格